2021.08.10 火
ルッカ料理学院での料理レッスンは、様々なテーマで実施されます! 今回いらした学生さんは、日本の寿司にチャレンジ! メニューは他にもアレンジができるので、色々な料理を一緒にレッスンで楽しみましょう♪
前の記事
次の記事
第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。
現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …
今日は、ルッカ・イタリア料理学院の代理店であるアドマーニのイタリア人スタッフより、イタリアのメルカートについてのコラムをご紹介します。ぜひご覧ください♪ …