学院について

HOME > 学院案内 > 学院長からご挨拶

学院長からご挨拶


La bellezza di Lucca, incantevole perla di storia e d’arte, circondata dalle montagne ma vicina al mare, immersa in un entroterra di lussureggianti colline, non e la sola attrattiva di questo luogo meraviglioso.

L’abbondanza delle risorse naturali, come l’olio d’oliva di altissima qualita, la freschezza dei prodotti marini e la fertilita stessa della terra, fondendosi con la cultura tradizionale ricca di millenni di storia, fa di questa zona il luogo ideale per capire l’essenza della cucina italianae per essere toccati dal suo fascino.

Grazie alla stretta collaborazione dei numerosi chef a cui mi lega una sincera amicizia, posso presentare nel mio istituto la cucina locale delle varie regioni italiane, nonche opere straripanti della cretivita individuale di ognuno di essi; voglio ringraziare questi insostituibili collaboratori, non solo in quanto maestri di cucina, ma anche in quanto depositari della cultura culinaria del nostro Paese.

Tutti coloro che in passato hanno frequentato la Scuola Internazionale di Cucina di Lucca credono fermamente che questa esperienza sia stata un’ occasione eccezionale per conoscere da vicino la cucina italiana nei suoi molteplici aspetti; e per questo che invitiamo tutti coloro che amano la cucina e la cultura italiane a non perdere questa fantastica opportunita.



山に抱かれ海に近く、緑ゆたかな丘陵地帯をのぞむ絶好のロケーション、宝石にもたとえられるその美しさ……ルッカの魅力はそれだけではありません。この地ならではの最高級のオリーブオイル・新鮮な海の幸・豊かな大地の恵みは、長い歴史に育まれた伝統文化とあいまってイタリア料理の真髄を今に伝えており、その魅力と真価にふれられる理想的な場所なのです。

また私のよき友人である多数のシェフ仲間の協力により、それぞれの創造性あふれる作品や各地の郷土料理を当学院でご紹介できるのも、料理人としてまた料理文化の継承者としてこのうえない幸せです。

ルッカ・イタリア料理学院での経験が皆様にとって、イタリア料理の全貌を間近に見るまたとない機会となることを信じつつ、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジャンルーカ・パルディーニ

Novità

新着情報

第61期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
2023年8月の本科コースは間もなく定員となります。ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 未定

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2023.06.02 金

2023年春の本科コースにご参加されたお客様より、学院レッスン中の写真をいただきました。 実習で作った料理、ジャンルーカ校長とのショット、ルッカの街やお出か …