Antipasto
前菜

ブルスケッタ盛り合わせ

ラディッキオのカルパッチョ
ゴルゴンゾーラソースがけ

めんどりのサラダ

ペペローニのインボルティーニ
香草とチーズのクリーム添え

ホタテ貝とイカのサラダ

ホタテ貝とイカのサラダ

ヤリイカとイワシの前菜
フェンネルとオレンジ風味

ヒラメとアスパラガスのインボルティーニ
第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。