NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > グルテンフリーのペーストリー

グルテンフリーのペーストリー

2019.02.26 火

2月19日(火)は、Valentina Leporati(ヴァレンティーナ・レポラーティ)先生とマフィン、パンケーキなどのペーストリーをグルテンフリーで作るレッスンを致しました!

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2020年1月26日(日)
10時〜17時

@ステュディオ新大阪

留学体験談

2019.10.29 火

村川さんは、日本でも数年間さまざまなレストランでご修行された料理人。 ルッカ・イタリア料理学院で修行をされた後に研修先として行かれたのは、なんとミシュ …

NEWS&Blog

2019.10.29 火

Ciao a tutti! この度私たちアドマーニ(ルッカ・イタリア料理学院 日本代理店)は、大阪で開催される「イタリア留学フェア2019」にブースを出展致し …