NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > グルテンフリーのペーストリー

グルテンフリーのペーストリー

2019.02.26 火

2月19日(火)は、Valentina Leporati(ヴァレンティーナ・レポラーティ)先生とマフィン、パンケーキなどのペーストリーをグルテンフリーで作るレッスンを致しました!

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2019年6月23日(日) 10時〜17時
@エルおおさか(大阪府立労働センター)

留学体験談

2018.10.02 火

今回は2カ月の研修を受けた後、現地レストランで10カ月インターンされた富岡達也さんの体験談をご紹介します! 富岡さんは調理学校卒業後、飲食店で8年もの …

NEWS&Blog

2019.06.03 月

53期生の学院研修が修了しました! これからはインターン先で頑張ってくださいね!! In bocca al lupo ai nostri student …