NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > いいオイルを使用せずに、美味しい料理を作ることはできません!

いいオイルを使用せずに、美味しい料理を作ることはできません!

2019.02.25 月

いいオイルを使用せずに、美味しい料理を作ることはできません!
プロのコースに参加し、テイスティングのワークショップを受けている学生たちは、そのことを理解し体感することができました。
シェフでありディレクターのジャンルーカ・パルディーニ先生、シェフのエリザ・チェッキさん、そして学生たちはテアトロ・デル・ジーリョのMaestrod’olioにいます。
有名俳優のネリ・マルコレさんと素敵な時間を過ごせました。

La buona cucina non può prescindere dall’impiego di un olio di qualità, lo sanno bene i nostri studenti che partecipano durante il loro corso professionale ad un workshop dedicato all’olio e alla sua degustazione!
Lo chef e direttore Gianluca Pardini, la chef Elisa Cecchi e alcuni studenti del corso professionale sono presenti a #extralucca19 Maestrod’olio al Teatro del Giglio. E non è mancato il saluto del grande attore Neri Marcoré ?

Novità

新着情報

ルッカ・イタリア料理学院は、2022年3月の本科コースをスタートしました。インターンシップも営業時間を多少変更しているお店があるものの、通常通り行う予定です。

現在は2022年8月のご参加を受け付けています。定員まであとわずかとなっておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.05.20 金

ジャンルーカ校長による季節野菜を使ったレシピのご紹介♪ 地元トスカーナの食材を使った美味しいレシピに、チャレンジしてみませんか? ブルーベリーソースのプ …