NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018年10月19日)

Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018年10月19日)

2018.10.22 月

2018年10月19日
Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン

Antipasto(前菜)

Zuppa di farro
スペルト小麦のスープ

Primo(パスタ)

Tortellini ripieni con verdure, spezie e frutta secca al ragù di frattaglie
野菜を詰めたパスタ、スパイスとドライフルーツのラグーソース

Secondo(メイン)

Faraona d’autunno
秋の味覚ホロホロチョウ

Dolce(デザート)

Fagottini di castagne alla crema di nocciole
マロンとナッツのクリーム包み

Novità

新着情報

2022年8月出発の皆様がルッカに到着され、第60期の本科コースがスタートしました!現地からのレポートも随時お届けしていきます。

現在、2023年3月・8月の本科コースを受付中です。既にご希望いただいている方が多数いらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 次回日程調整中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.09.23 金

今週の本科コースは、Alvaro Bartoliシェフによるレッスン。 レモンのメレンゲタルトが出来ました♪ 🍮Buon inizio di setti …