NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018年10月19日)

Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018年10月19日)

2018.10.22 月

2018年10月19日
Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン

Antipasto(前菜)

Zuppa di farro
スペルト小麦のスープ

Primo(パスタ)

Tortellini ripieni con verdure, spezie e frutta secca al ragù di frattaglie
野菜を詰めたパスタ、スパイスとドライフルーツのラグーソース

Secondo(メイン)

Faraona d’autunno
秋の味覚ホロホロチョウ

Dolce(デザート)

Fagottini di castagne alla crema di nocciole
マロンとナッツのクリーム包み

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2019年5月5日(日) 10時〜17時
@エルおおさか(大阪府立労働センター)

留学体験談

2018.10.02 火

今回は2カ月の研修を受けた後、現地レストランで10カ月インターンされた富岡達也さんの体験談をご紹介します! 富岡さんは調理学校卒業後、飲食店で8年もの …

NEWS&Blog

2019.04.07 日

先日日本を出発された生徒さんとの授業が始まりました。 初日の授業はいつも忘れられない思い出になります。 みなさん一緒に頑張りましょうね! どうぞ宜しく …