NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > [番外編]楽しい料理レッスン

[番外編]楽しい料理レッスン

2022.11.11 金

少し前の話になりますが、ジャンルーカ校長による料理レッスンの様子をご紹介します。

ポルチーニのブルスケッタ、スイスチャードたっぷりのトルテッリ、ボロネーゼソース、ホロホロチョウ、キャンディーフルーツとレーズンを使った地元ルッカのケーキなどなど。

皆さんでたくさん学び、素晴らしい時間を過ごされたとのこと。

楽しそうですね♪

こうした一日限定のレッスンもあれば、アドマーニでご紹介している本科コースの学院レッスンのように時間をかけて学ぶレッスンもルッカ・イタリア料理学院では実施しています。
特に本科コースは、プロを目指す方も初心者の方もご満足いただける内容ですので、「イタリア料理を本場で学んでみたい!」という方はぜひお問い合わせください!

Novità

新着情報

第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。

現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 開催時期未定

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.11.26 土

先週少しご紹介したジャンルーカ校長のブラジル訪問の様子が届きました。 とても親切で温かい歓迎を受けたとのこと。 受講生の熱心さにきっとジャン …