NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > ルッカへ料理留学

ルッカへ料理留学

2022.11.20 日

ルッカ・イタリア料理学院では、
レッスンごとにゲストシェフを講師に迎え、様々な分野のレッスンが行われております。

例えばパティシエレッスン。
伝統的で基礎的な内容から革新的なお菓子作りまで、
専門シェフから学ぶことができます。

そんなルッカ・イタリア料理学院のジャンルーカ校長。
先日、ブラジルにおけるイタリア料理連盟・FIC Brasileの代表であるアルマンド・フオコ氏と意見交換をされたとか。

本気でイタリア料理の道へと進みたい方も、イタリアの家庭料理を学んでみたい方も、ジャンルーカ校長を始めとする熱意溢れるプロシェフのレッスンを受ければ、きっと期待以上の経験とスキルを得られるでしょう。

2023年3月出発の本科コースへご参加の皆さまは、いよいよ準備が本格化して参りました。
アドマーニでは、出発までのサポートを行っておりますので、
今後、本科コースへのご参加をご検討されている方は、お気軽にアドマーニまでお問い合わせください!

Novità

新着情報

第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。

現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 開催時期未定

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.11.26 土

先週少しご紹介したジャンルーカ校長のブラジル訪問の様子が届きました。 とても親切で温かい歓迎を受けたとのこと。 受講生の熱心さにきっとジャン …