NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > 日本料理レッスン

日本料理レッスン

2022.11.04 金

ルッカ・イタリア料理学院では、常時様々なレッスンを行っています。

11月23日には、日本人シェフによる日本料理レッスンが予定されているようです。

寿司や刺身などについて、理論的に学んだり実際に調理をしたり、出来上がったあとはディナーでいただきます。

美味しく出来上がるのが楽しみですね♪


“ココナッツミルク入りムール貝のリゾット” (本科コースレッスンより)

ルッカ・イタリア料理学院の本科コースは第60期の学院レッスンを終了し、ご参加の皆さんは次のステップへとそれぞれご出発されました。卒業生の皆さんの各現場でのご活躍を願っています。

ただいま2023年の本科コースを受付中です。ご興味のある方はアドマーニへお問い合わせください。

Novità

新着情報

第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。

現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 開催時期未定

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.11.26 土

先週少しご紹介したジャンルーカ校長のブラジル訪問の様子が届きました。 とても親切で温かい歓迎を受けたとのこと。 受講生の熱心さにきっとジャン …