NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > 本科コースよりスイーツのお届け

本科コースよりスイーツのお届け

2022.09.23 金

今週の本科コースは、Alvaro Bartoliシェフによるレッスン。

レモンのメレンゲタルトが出来ました♪

🍮Buon inizio di settimana con dolcezza!

8月末にご出発された本科コースの皆様は、絶賛学院レッスン中!
プロシェフのレッスンを受け、たくさんのレシピに挑戦できる貴重な2か月間です。
もう間もなく折り返しとなりますが、残りの期間も含め、充実の料理留学となるよう応援しています!

ルッカ料理学院の次の本科コースは2023年3月末のご出発。
お申込み済みのお客様に、参加のご希望をいただいているお客様を合わせて、もう間もなく定員となる見込みです。ご検討中の方はお早めにアドマーニへお申込みください!

Novità

新着情報

2022年8月出発の皆様がルッカに到着され、第60期の本科コースがスタートしました!現地からのレポートも随時お届けしていきます。

現在、2023年3月・8月の本科コースを受付中です。既にご希望いただいている方が多数いらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 次回日程調整中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.09.23 金

今週の本科コースは、Alvaro Bartoliシェフによるレッスン。 レモンのメレンゲタルトが出来ました♪ 🍮Buon inizio di setti …