NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > 本科コースよりスイーツのお届け

本科コースよりスイーツのお届け

2022.09.23 金

今週の本科コースは、Alvaro Bartoliシェフによるレッスン。

レモンのメレンゲタルトが出来ました♪

🍮Buon inizio di settimana con dolcezza!

8月末にご出発された本科コースの皆様は、絶賛学院レッスン中!
プロシェフのレッスンを受け、たくさんのレシピに挑戦できる貴重な2か月間です。
もう間もなく折り返しとなりますが、残りの期間も含め、充実の料理留学となるよう応援しています!

ルッカ料理学院の次の本科コースは2023年3月末のご出発。
お申込み済みのお客様に、参加のご希望をいただいているお客様を合わせて、もう間もなく定員となる見込みです。ご検討中の方はお早めにアドマーニへお申込みください!

Novità

新着情報

第61期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
2023年8月の本科コースは間もなく定員となります。ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 未定

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2023.06.02 金

2023年春の本科コースにご参加されたお客様より、学院レッスン中の写真をいただきました。 実習で作った料理、ジャンルーカ校長とのショット、ルッカの街やお出か …