2022.09.16 金
学院レッスン中の本科コースから、Giuseppe Bertoli シェフのレッスンの様子が届きました。
オランデーズソース、ベアルネーズソース、魚のブロード、魚のビスクにチャレンジ。 今回はフランス料理がベースだったのでしょうか。 着実にプロシェフへの道を進んでいる皆さん、このあとのレッスンも頑張ってくださいね!
ルッカ・イタリア料理学院の本科コースは、来年3月と8月のご参加を受付中。 3月出発は定員まであと3名となりましたので、ご希望の方はお早めにお申し込みください!
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第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。
現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …
ルッカ・イタリア料理学院では、2月1日から5週連続で「ベーシック レベル1コース」の料理レッスンが行われます。 簡単なソースやパスタ作り、肉や魚の加工まで …