2022.09.16 金
学院レッスン中の本科コースから、Giuseppe Bertoli シェフのレッスンの様子が届きました。
オランデーズソース、ベアルネーズソース、魚のブロード、魚のビスクにチャレンジ。 今回はフランス料理がベースだったのでしょうか。 着実にプロシェフへの道を進んでいる皆さん、このあとのレッスンも頑張ってくださいね!
ルッカ・イタリア料理学院の本科コースは、来年3月と8月のご参加を受付中。 3月出発は定員まであと3名となりましたので、ご希望の方はお早めにお申し込みください!
前の記事
次の記事
第61期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。 2023年8月の本科コースは間もなく定員となります。ご検討中の方はお早めにお問合せください。
現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …
2023年春の本科コースにご参加されたお客様より、学院レッスン中の写真をいただきました。 実習で作った料理、ジャンルーカ校長とのショット、ルッカの街やお出か …