NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > 本科コース実践中!

本科コース実践中!

2022.09.16 金

学院レッスン中の本科コースから、Giuseppe Bertoli シェフのレッスンの様子が届きました。

オランデーズソース、ベアルネーズソース、魚のブロード、魚のビスクにチャレンジ。
今回はフランス料理がベースだったのでしょうか。
着実にプロシェフへの道を進んでいる皆さん、このあとのレッスンも頑張ってくださいね!


ルッカ・イタリア料理学院の本科コースは、来年3月と8月のご参加を受付中。
3月出発は定員まであと3名となりましたので、ご希望の方はお早めにお申し込みください!

Novità

新着情報

2022年8月出発の皆様がルッカに到着され、第60期の本科コースがスタートしました!現地からのレポートも随時お届けしていきます。

現在、2023年3月・8月の本科コースを受付中です。既にご希望いただいている方が多数いらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 次回日程調整中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.09.23 金

今週の本科コースは、Alvaro Bartoliシェフによるレッスン。 レモンのメレンゲタルトが出来ました♪ 🍮Buon inizio di setti …