NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > ヴィーガン料理レッスンが行われました

ヴィーガン料理レッスンが行われました

2022.02.11 金

2月3日と10日のヴィーガン料理レッスンの写真が届きました♪

卵白を使わず、ひよこ豆の煮汁から雲のようなメレンゲもできました♪

新しい発見がたくさんあったようです。

3月28日スタートの本科コースも来月に迫ってきました。
ジャンルーカ校長と、ルッカ料理学院のスタッフ、そしてレッスンを担当してくれる有名シェフたちが皆さんのご参加をお待ちしています!

毎年3月・8月の2回行われる本科コース。詳細など気になる方はアドマーニへお問い合わせください。

Novità

新着情報

第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。

現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 2/23(木・祝) 募集中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2023.01.27 金

ルッカ・イタリア料理学院では、2月1日から5週連続で「ベーシック レベル1コース」の料理レッスンが行われます。 簡単なソースやパスタ作り、肉や魚の加工まで …