2022.02.11 金
2月3日と10日のヴィーガン料理レッスンの写真が届きました♪
卵白を使わず、ひよこ豆の煮汁から雲のようなメレンゲもできました♪
新しい発見がたくさんあったようです。
3月28日スタートの本科コースも来月に迫ってきました。
ジャンルーカ校長と、ルッカ料理学院のスタッフ、そしてレッスンを担当してくれる有名シェフたちが皆さんのご参加をお待ちしています!
毎年3月・8月の2回行われる本科コース。詳細など気になる方はアドマーニへお問い合わせください。
2022.02.11 金
2月3日と10日のヴィーガン料理レッスンの写真が届きました♪
卵白を使わず、ひよこ豆の煮汁から雲のようなメレンゲもできました♪
新しい発見がたくさんあったようです。
3月28日スタートの本科コースも来月に迫ってきました。
ジャンルーカ校長と、ルッカ料理学院のスタッフ、そしてレッスンを担当してくれる有名シェフたちが皆さんのご参加をお待ちしています!
毎年3月・8月の2回行われる本科コース。詳細など気になる方はアドマーニへお問い合わせください。
第61期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
2023年8月の本科コースは間もなく定員となります。ご検討中の方はお早めにお問合せください。