2022.02.20 日
2月23日のルッカ・イタリア料理学院でのレッスンは、「グルメサンドイッチ」
パンの種類とその作り方、肉、魚、野菜の種類とその調理法。
レッスンで作ったサンドイッチは最後にみんなでいただきます♪
おいしいレシピを手に入れたら、次はご自宅でチャレンジしてみてくださいね!
2022.02.20 日
2月23日のルッカ・イタリア料理学院でのレッスンは、「グルメサンドイッチ」
パンの種類とその作り方、肉、魚、野菜の種類とその調理法。
レッスンで作ったサンドイッチは最後にみんなでいただきます♪
おいしいレシピを手に入れたら、次はご自宅でチャレンジしてみてくださいね!
第61期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
2023年8月の本科コースは間もなく定員となります。ご検討中の方はお早めにお問合せください。