2022.02.20 日
2月23日のルッカ・イタリア料理学院でのレッスンは、「グルメサンドイッチ」
パンの種類とその作り方、肉、魚、野菜の種類とその調理法。
レッスンで作ったサンドイッチは最後にみんなでいただきます♪
おいしいレシピを手に入れたら、次はご自宅でチャレンジしてみてくださいね!
2022.02.20 日
2月23日のルッカ・イタリア料理学院でのレッスンは、「グルメサンドイッチ」
パンの種類とその作り方、肉、魚、野菜の種類とその調理法。
レッスンで作ったサンドイッチは最後にみんなでいただきます♪
おいしいレシピを手に入れたら、次はご自宅でチャレンジしてみてくださいね!
ルッカ・イタリア料理学院は、2022年3月の本科コースをスタートしました。インターンシップも営業時間を多少変更しているお店があるものの、通常通り行う予定です。
現在は2022年8月のご参加を受け付けています。定員まであとわずかとなっておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。