2022.02.05 土
3月のレッスンは、坂井健吾シェフによる寿司&刺身レッスン。
奥深い日本料理の世界を一緒に学びましょう!
2月4日現在、日本からイタリアへの入国は可能です。ご留学の相談はアドマーニまでお気軽にお問い合わせください。
2022.02.05 土
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奥深い日本料理の世界を一緒に学びましょう!
2月4日現在、日本からイタリアへの入国は可能です。ご留学の相談はアドマーニまでお気軽にお問い合わせください。
第61期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
2023年8月の本科コースは間もなく定員となります。ご検討中の方はお早めにお問合せください。