NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > 3月のレッスンは”日本料理”

3月のレッスンは”日本料理”

2022.02.05 土

3月のレッスンは、坂井健吾シェフによる寿司&刺身レッスン。

奥深い日本料理の世界を一緒に学びましょう!

2月4日現在、日本からイタリアへの入国は可能です。ご留学の相談はアドマーニまでお気軽にお問い合わせください。

Novità

新着情報

ルッカ・イタリア料理学院は、2022年3月の本科コースをスタートしました。インターンシップも営業時間を多少変更しているお店があるものの、通常通り行う予定です。

現在は2022年8月のご参加を受け付けています。定員まであとわずかとなっておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.05.20 金

ジャンルーカ校長による季節野菜を使ったレシピのご紹介♪ 地元トスカーナの食材を使った美味しいレシピに、チャレンジしてみませんか? ブルーベリーソースのプ …