2021.11.26 金
12/1に、ルッカ料理学院で日本料理のレッスンが行われます!
和食が世界中で愛される秘訣とは?
調理方法は? 食材は?
そんな日本料理の世界を紹介してくださるのは、酒井健吾シェフ。
日本料理をたくさんの方に好きになってもらえたら嬉しいですね!
2021.11.26 金
12/1に、ルッカ料理学院で日本料理のレッスンが行われます!
和食が世界中で愛される秘訣とは?
調理方法は? 食材は?
そんな日本料理の世界を紹介してくださるのは、酒井健吾シェフ。
日本料理をたくさんの方に好きになってもらえたら嬉しいですね!
第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。