NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > 本科コース第58期生、学院レッスン修了!

本科コース第58期生、学院レッスン修了!

2021.10.29 金

こちらは本科コースの皆さんがチャレンジした、Maurizio Bardottiシェフによるメニュー。

Tortelli di cipolla caramellata, crema di patate, scarola brasata
キャラメリズドオニオントルテリ、ジャガイモのクリーム、スキャロラ煮

かわいらしいですね♪

修了証を手に58期生の皆さんで記念撮影♪とっても素晴らしいメンバーでした!
これからインターンシップで料理人の世界に飛び込んでいく皆さんの幸運を祈っています!


次回のルッカ料理学院の本科コースは、2022年3月8月を予定しています。
3月出発はあと1名の受付が可能です。ご希望の方はお早めにアドマーニまでお問い合わせください!

Novità

新着情報

ルッカ料理学院は、昨年8月より再開しており、今期2021年8月も予定通りコーススケジュールが開始されました。インターンシップも営業時間に多少変更はあるものの、通常通り行う予定です。
また、インターンシップも営業時間に多少変更はあるものの、通常通り行われております。

現在は2022年3月、8月のご参加を随時受け付けています。
どちらの日程も定員まであとわずかとなっておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

学校説明&留学相談会

東京/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2021.11.26 金

12/1に、ルッカ料理学院で日本料理のレッスンが行われます! 和食が世界中で愛される秘訣とは? 調理方法は? 食材は? そんな日本料理の世界を紹介して …