NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > 本科コース第58期生、学院レッスン修了!

本科コース第58期生、学院レッスン修了!

2021.10.29 金

こちらは本科コースの皆さんがチャレンジした、Maurizio Bardottiシェフによるメニュー。

Tortelli di cipolla caramellata, crema di patate, scarola brasata
キャラメリズドオニオントルテリ、ジャガイモのクリーム、スキャロラ煮

かわいらしいですね♪

修了証を手に58期生の皆さんで記念撮影♪とっても素晴らしいメンバーでした!
これからインターンシップで料理人の世界に飛び込んでいく皆さんの幸運を祈っています!


次回のルッカ料理学院の本科コースは、2022年3月8月を予定しています。
3月出発はあと1名の受付が可能です。ご希望の方はお早めにアドマーニまでお問い合わせください!

Novità

新着情報

ルッカ・イタリア料理学院は、2022年3月の本科コースをスタートしました。インターンシップも営業時間を多少変更しているお店があるものの、通常通り行う予定です。

現在は2022年8月のご参加を受け付けています。定員まであとわずかとなっておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.05.20 金

ジャンルーカ校長による季節野菜を使ったレシピのご紹介♪ 地元トスカーナの食材を使った美味しいレシピに、チャレンジしてみませんか? ブルーベリーソースのプ …