2015.06.02 火
5月22日に学院を卒業して、無事に研修先に移動しまして、研修が始まりました。魚介料理専門店での研修を希望したら、何と、目の前に海が広がる研修先に配属になりました。

初日から疲れ過ぎましたが、今日は定休日。
だけど 朝だけ仕込みの手伝いに入りました!
午後は ぼーっと海を眺めた。
釣り人に話しかけに行ったら、でっかい鯛が釣れてた!
楽しそ!楽しい!楽しみ!

2015.06.02 火
5月22日に学院を卒業して、無事に研修先に移動しまして、研修が始まりました。ルッカ・イタリア料理学院は、2022年3月の本科コースをスタートしました。インターンシップも営業時間を多少変更しているお店があるものの、通常通り行う予定です。
現在は2022年8月のご参加を受け付けています。定員まであとわずかとなっておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。