NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > お知らせ > 【2015年7月 ジャンルーカ校長来日】

【2015年7月 ジャンルーカ校長来日】

2015.06.10 水

今年もジャンルーカ校長が来日し、学院の卒業生とコラボレーションイベントを行います。
ジャンルーカ校長の真骨頂である、『飾らないイタリア料理』に触れることができる絶好の機会です。
奮ってご参加ください。
※ 詳細については各主催者、リストランテへお問合せください。

日付 内容 詳細 備考
7月7日(火)料理講習会(お米のイタリア料理)在日イタリア商工会議所19:00~21:30
7月9日(木)イタリア料理フェアリストランテ文流@国立店募集中です。
7月10日(金)イタリア料理フェアリストランテ文流@国立店募集中です。
7月11日(土)料理講習会L’atelier de SHIORI満席となりました。
7月12日(日)留学説明会a domaniイタリア留学相談会運営委員会募集中です。
7月13日(月)イタリア料理フェアリストランテ文流@高田馬場店募集中です。
7月14日(火)イタリア料理フェアリストランテ文流@高田馬場店募集中です。

Novità

新着情報

第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。

現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 2/23(木・祝) 募集中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2023.01.27 金

ルッカ・イタリア料理学院では、2月1日から5週連続で「ベーシック レベル1コース」の料理レッスンが行われます。 簡単なソースやパスタ作り、肉や魚の加工まで …