2019.03.01 金
本科コースでは日々たくさんの研究/ワークショップを行っており、 2/14は製菓づくりに特化したレッスンでした!(眼福…!)
Il corso professionale tra i molto approfondimenti e i vari workshop propone anche lezioni dedicate alla pasticceria! Ecco qualche scatto rubato dei dessert preparati quest’oggi dai nostri studenti❗
前の記事
次の記事
ルッカ・イタリア料理学院は、2022年3月の本科コースをスタートしました。インターンシップも営業時間を多少変更しているお店があるものの、通常通り行う予定です。
現在は2022年8月のご参加を受け付けています。定員まであとわずかとなっておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。
現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …
ジャンルーカ校長による季節野菜を使ったレシピのご紹介♪ 地元トスカーナの食材を使った美味しいレシピに、チャレンジしてみませんか? ブルーベリーソースのプ …