NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > 製菓づくり!

製菓づくり!

2019.03.01 金

本科コースでは日々たくさんの研究/ワークショップを行っており、 2/14は製菓づくりに特化したレッスンでした!(眼福…!)

Il corso professionale tra i molto approfondimenti e i vari workshop propone anche lezioni dedicate alla pasticceria! Ecco qualche scatto rubato dei dessert preparati quest’oggi dai nostri studenti❗

Novità

新着情報

ルッカ料理学院は、昨年8月より再開しており、次期2021年8月ご出発のご参加を随時受け付けています。
また、インターンシップも営業時間に多少変更はあるものの、通常通り行われております。

2022年3月本科コースは定員まであとわずかですので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

学校説明&留学相談会

東京/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催

留学体験談

2019.10.29 火

村川さんは、日本でも数年間さまざまなレストランでご修行された料理人。 ルッカ・イタリア料理学院で修行をされた後に研修先として行かれたのは、なんとミシュ …

NEWS&Blog

2021.04.28 水

1997年に設立したジャンルーカパルディーニシェフによるルッカ料理学院はイタリア人・外国人のための料理専門学校です。 コロナ禍においても学校は開校し続けて …