NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生のパスタ特化レッスン(2018/12/13)

Chef Gianluca PARDINI先生のパスタ特化レッスン(2018/12/13)

2018.12.15 土

2018/12/13
本日のジャンルーカ校長によるレッスン
本日はパスタに特化したスペシャルデーです。

Oggi lezione
Chef Gianluca Pardini
con speciale approfondimento sulla pasta…
Giovedì 13 dicembre 2018

Dolce(デザート)

Maccheroni alla Bolognese
ボローニャ風マカロニ

Maccheroni alla Norma
ノルマ風マカロニ

Paglia e fieno con salsicce e rosmarino
パッリャ・エ・フィエーノ(黄色と緑色のタリアテッレ料理)
イタリアソーセージとローズマリーとともに

Penne alla Vodka
ウォッカ風ペンネ

Penne mare e monti
海と山のペンネ

Spaghetti con polpette
ミートボールスパゲッティ

Dolce(デザート)

Panna cotta e formaggio con passata di pere
裏ごしした梨とチーズ、パンナコッタ

Crema Catalana
カスタードクリーム

Novità

新着情報

2022年8月出発の皆様がルッカに到着され、第60期の本科コースがスタートしました!現地からのレポートも随時お届けしていきます。

現在、2023年3月・8月の本科コースを受付中です。既にご希望いただいている方が多数いらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 次回日程調整中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.09.30 金

Rolando Paganiniシェフが今回もリグーリアの伝統的なレシピを紹介してくださいました。 本科コースのレッスンでも、Testarol …