NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > Rolando PAGANINI先生のレッスン(2018/12/12)

Rolando PAGANINI先生のレッスン(2018/12/12)

2018.12.17 月

2018年12月12日
Rolando PAGANINI先生によるレッスン

La lezione di oggi con
Chef Prof. Rolando PAGANINI
Mercoledì 12 Dicembre 2018

Antipasto(前菜)

Formaggetta in crosta al miele
チーズ入り蜂蜜パイ

Primo(パスタ)

Testaroli con salsa di noci
ナッツソースのパスタ

Farrotto di fagioli patate e gamberi con pesto verde al lardo
インゲンのスペルト小麦と海老~ラードのグリーンソース

Secondo(メイン)

Filetto di salmone gratinato ai fiori di finocchio selvatico
野生フェンネルの花とサーモンのグラタン

Dolce(デザート)

Torta di castagne con crema al formaggio e miele di acacia
マロンパイとアカシアの蜜・クリームチーズ

Novità

新着情報

2022年8月出発の皆様がルッカに到着され、第60期の本科コースがスタートしました!現地からのレポートも随時お届けしていきます。

現在、2023年3月・8月の本科コースを受付中です。既にご希望いただいている方が多数いらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 次回日程調整中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.09.30 金

Rolando Paganiniシェフが今回もリグーリアの伝統的なレシピを紹介してくださいました。 本科コースのレッスンでも、Testarol …