NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > Pola BELLUOMINI(ポーラ・ベッルオーミニ)先生とのレッスン(2018/11/14)

Pola BELLUOMINI(ポーラ・ベッルオーミニ)先生とのレッスン(2018/11/14)

2018.11.19 月

2018年11月14日
Pola BELLUOMINI(ポーラ・ベッルオーミニ)先生とのレッスン

La lezione di oggi con
Sig.ra Pola BELLUOMINI
Mercoledì 14 Novembre 2018

Antipasto(前菜)

Antipasto di cialde salate con crema di tonno
ウエハースの前菜~ツナソース

Focaccine fritte con pomodoro e cipolla
トマトと玉ねぎの揚げフォカッチャ

Primo(パスタ)

Pallette di farina di mais con ragù e ricotta di pecora
ラグーと羊のチーズ~トウモロコシ粉のパレット

Secondo(メイン)

Anatra al profumo di arancia
オレンジの香りの鴨

Dolce(デザート)

Dolce con castagne e cioccolato
栗とチョコレートのドルチェ

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2019年2月24日(日) 10時〜17時
@エルおおさか(大阪府立労働センター)

留学体験談

2018.10.02 火

今回は2カ月の研修を受けた後、現地レストランで10カ月インターンされた富岡達也さんの体験談をご紹介します! 富岡さんは調理学校卒業後、飲食店で8年もの …

NEWS&Blog

2019.01.20 日

2月、3月、4月そして5月の本科コースにはまだ空きもございます! 多くのシェフ講師のおかげで、イタリア料理の秘密や、伝統的なレシピなど様々な領域を知ることが出 …