NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > Pola BELLUOMINI(ポーラ・ベッルオーミニ)先生とのレッスン(2018/11/14)

Pola BELLUOMINI(ポーラ・ベッルオーミニ)先生とのレッスン(2018/11/14)

2018.11.19 月

2018年11月14日
Pola BELLUOMINI(ポーラ・ベッルオーミニ)先生とのレッスン

La lezione di oggi con
Sig.ra Pola BELLUOMINI
Mercoledì 14 Novembre 2018

Antipasto(前菜)

Antipasto di cialde salate con crema di tonno
ウエハースの前菜~ツナソース

Focaccine fritte con pomodoro e cipolla
トマトと玉ねぎの揚げフォカッチャ

Primo(パスタ)

Pallette di farina di mais con ragù e ricotta di pecora
ラグーと羊のチーズ~トウモロコシ粉のパレット

Secondo(メイン)

Anatra al profumo di arancia
オレンジの香りの鴨

Dolce(デザート)

Dolce con castagne e cioccolato
栗とチョコレートのドルチェ

Novità

新着情報

2022年8月出発の皆様がルッカに到着され、第60期の本科コースがスタートしました!現地からのレポートも随時お届けしていきます。

現在、2023年3月・8月の本科コースを受付中です。既にご希望いただいている方が多数いらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 次回日程調整中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.09.30 金

Rolando Paganiniシェフが今回もリグーリアの伝統的なレシピを紹介してくださいました。 本科コースのレッスンでも、Testarol …