NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018/11/16)

Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018/11/16)

2018.11.18 日

2018年11月16日
Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスンは…お魚でした

La lezione di oggi….. pesce..
Chef Gianluca PARDINI
Venerdì 16 Novembre 2018

Antipasto(前菜)

Conchiglie con julienne di verdure e seppie grigliate con salsa citronette
細切り野菜と貝とイカのグリルレモンソース添え

Primo(パスタ)

Paccheri o rigatoni con triglie e branzino
ヨーロピアンシーバスのパスタ

Secondo(メイン)

Filettini di pesce di fondale al vapore con scaglie di patate al rosmarino
蒸した海底魚のフィレットとローズマリー風味のポテト

Dolce(デザート)

Cannoli alla Siciliana
シチリア風カンノーロ(水道管の形のお菓子)

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2019年8月10日(土) 10時〜17時
@エルおおさか(大阪府立労働センター)

留学体験談

2018.10.02 火

今回は2カ月の研修を受けた後、現地レストランで10カ月インターンされた富岡達也さんの体験談をご紹介します! 富岡さんは調理学校卒業後、飲食店で8年もの …

NEWS&Blog

2019.07.17 水

ルッカ料理学院のジャンルーカ校長による特別料理レッスンを行いました! 今回訪ねたのは静岡県の。 前菜からデザートまで、伝統的なイタリア料理を披露しました …