NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018/11/16)

Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018/11/16)

2018.11.18 日

2018年11月16日
Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスンは…お魚でした

La lezione di oggi….. pesce..
Chef Gianluca PARDINI
Venerdì 16 Novembre 2018

Antipasto(前菜)

Conchiglie con julienne di verdure e seppie grigliate con salsa citronette
細切り野菜と貝とイカのグリルレモンソース添え

Primo(パスタ)

Paccheri o rigatoni con triglie e branzino
ヨーロピアンシーバスのパスタ

Secondo(メイン)

Filettini di pesce di fondale al vapore con scaglie di patate al rosmarino
蒸した海底魚のフィレットとローズマリー風味のポテト

Dolce(デザート)

Cannoli alla Siciliana
シチリア風カンノーロ(水道管の形のお菓子)

Novità

新着情報

ルッカ料理学院は、昨年8月より再開しており、今期2021年8月も予定通りコーススケジュールが開始されました。インターンシップも営業時間に多少変更はあるものの、通常通り行う予定です。
また、インターンシップも営業時間に多少変更はあるものの、通常通り行われております。

現在は2022年3月、8月のご参加を随時受け付けています。
どちらの日程も定員まであとわずかとなっておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

学校説明&留学相談会

東京/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2021.09.24 金

「はい、チーーーーズ!」 学院レッスンももう間もなく折り返し。早いですね! 皆さん毎日の料理レッスンで、たくさんのレシピを手に入れていることと思 …