NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018/11/16)

Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018/11/16)

2018.11.18 日

2018年11月16日
Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスンは…お魚でした

La lezione di oggi….. pesce..
Chef Gianluca PARDINI
Venerdì 16 Novembre 2018

Antipasto(前菜)

Conchiglie con julienne di verdure e seppie grigliate con salsa citronette
細切り野菜と貝とイカのグリルレモンソース添え

Primo(パスタ)

Paccheri o rigatoni con triglie e branzino
ヨーロピアンシーバスのパスタ

Secondo(メイン)

Filettini di pesce di fondale al vapore con scaglie di patate al rosmarino
蒸した海底魚のフィレットとローズマリー風味のポテト

Dolce(デザート)

Cannoli alla Siciliana
シチリア風カンノーロ(水道管の形のお菓子)

Novità

新着情報

2022年8月出発の皆様がルッカに到着され、第60期の本科コースがスタートしました!現地からのレポートも随時お届けしていきます。

現在、2023年3月・8月の本科コースを受付中です。既にご希望いただいている方が多数いらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 次回日程調整中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.09.30 金

Rolando Paganiniシェフが今回もリグーリアの伝統的なレシピを紹介してくださいました。 本科コースのレッスンでも、Testarol …