2019.03.15 金
ルッカ料理学院には、モンテカルロの素敵なレストラン・Forassiepiで何年もおいしい料理を作っているAntonio Pirozzi(アントニオ・ピロッツィ)先生が指導に来てくださいます! アントニオ先生の美味しそうなお料理をぜひご覧ください✨
前の記事
次の記事
第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。
現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …
ルッカ・イタリア料理学院では、2月1日から5週連続で「ベーシック レベル1コース」の料理レッスンが行われます。 簡単なソースやパスタ作り、肉や魚の加工まで …