NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > nepitella(イヌハッカ)

nepitella(イヌハッカ)

2019.03.10 日

ハーブはトスカーナ料理の基本です。
本校校長ジャンルーカ先生はLe Lettere社出版の「 Erbe & co」にてそのことを教えてくれまています。

Lo sapete che la nepitella, chiamata anche mentuccia, è buonissima in padella con un filo di soia o sulla pizza al posto del basilico? Le erbe hanno un ruolo fondamentale nella cucina toscana: lo chef Gianluca Pardini ce lo racconta nel libro Erbe & co, edito da Le Lettere!

本の詳細はこちらまで↓

http://bit.ly/LeErbeinCucina

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2019年8月10日(土) 10時〜17時
@エルおおさか(大阪府立労働センター)

留学体験談

2018.10.02 火

今回は2カ月の研修を受けた後、現地レストランで10カ月インターンされた富岡達也さんの体験談をご紹介します! 富岡さんは調理学校卒業後、飲食店で8年もの …

NEWS&Blog

2019.07.17 水

ルッカ料理学院のジャンルーカ校長による特別料理レッスンを行いました! 今回訪ねたのは静岡県の。 前菜からデザートまで、伝統的なイタリア料理を披露しました …