NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > nepitella(イヌハッカ)

nepitella(イヌハッカ)

2019.03.10 日

ハーブはトスカーナ料理の基本です。
本校校長ジャンルーカ先生はLe Lettere社出版の「 Erbe & co」にてそのことを教えてくれまています。

Lo sapete che la nepitella, chiamata anche mentuccia, è buonissima in padella con un filo di soia o sulla pizza al posto del basilico? Le erbe hanno un ruolo fondamentale nella cucina toscana: lo chef Gianluca Pardini ce lo racconta nel libro Erbe & co, edito da Le Lettere!

本の詳細はこちらまで↓

http://bit.ly/LeErbeinCucina

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2019年11月8日(金)・9日(土)
10時30分〜18時30分

@阪急トラベルインターナショナル

留学体験談

2019.10.29 火

村川さんは、日本でも数年間さまざまなレストランでご修行された料理人。 ルッカ・イタリア料理学院で修行をされた後に研修先として行かれたのは、なんとミシュ …

NEWS&Blog

2019.10.29 火

Ciao a tutti! この度私たちアドマーニ(ルッカ・イタリア料理学院 日本代理店)は、大阪で開催される「イタリア留学フェア2019」にブースを出展致し …