2018.11.06 火
本日のレッスンはお肉料理でした! それぞれ季節のお野菜と一緒に… なんて美しい!
Oggi con il corso professionale, lezione dedicate alla carne, i suoi tagli e le diverse cotture La Carne: Arista al forno Roast Beef Arrosticini di scamerita con menta e salsa barbecue Spezzatino di vitella di latte con verdure
前の記事
次の記事
第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。
現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …
今日は、ルッカ・イタリア料理学院の代理店であるアドマーニのイタリア人スタッフより、イタリアのメルカートについてのコラムをご紹介します。ぜひご覧ください♪ …