NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018年10月9日)

Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018年10月9日)

2018.11.10 土

少しさかのぼりますが、10/9ジャンルーカ先生によるレッスンでした。
La lezione di oggi 9 ottobre con
Chef Gianluca PARDINI

Antipasto(前菜)

Bruschette o crostini con pomodori secchi
ドライトマトのブルスケッタ

Bruschette con cavolo nero
黒キャベツのブルスケッタ

Bruschette con funghi misti
キノコのブルスケッタ

Bruschette con tonno e fagioli
インゲン豆とサーモンのブルスケッタ

Primo(パスタ)

Gnocchi di patate
ジャガイモのニョッキ

Secondo(メイン)

Filetto di maiale con carciofi e fonduta di pecorino
アーティーチョークとペコリーノチーズのフォンデュの豚胸肉

Dolce(デザート)

Cantucci alle mandorle
アーモンドケーキ

Novità

新着情報

ルッカ料理学院は、昨年8月より再開しており、次期2021年8月ご出発のご参加を随時受け付けています。
また、インターンシップも営業時間に多少変更はあるものの、通常通り行われております。

2022年3月本科コースは定員まであとわずかですので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

学校説明&留学相談会

東京/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2021.05.29 土

5/18、イタリア大使館ホームページに、イタリア入国時に必要となるデジタルフォーマットについて掲載がありました。 5/24以降、イタリアへ入国する全ての外 …