NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018年10月9日)

Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018年10月9日)

2018.11.10 土

少しさかのぼりますが、10/9ジャンルーカ先生によるレッスンでした。
La lezione di oggi 9 ottobre con
Chef Gianluca PARDINI

Antipasto(前菜)

Bruschette o crostini con pomodori secchi
ドライトマトのブルスケッタ

Bruschette con cavolo nero
黒キャベツのブルスケッタ

Bruschette con funghi misti
キノコのブルスケッタ

Bruschette con tonno e fagioli
インゲン豆とサーモンのブルスケッタ

Primo(パスタ)

Gnocchi di patate
ジャガイモのニョッキ

Secondo(メイン)

Filetto di maiale con carciofi e fonduta di pecorino
アーティーチョークとペコリーノチーズのフォンデュの豚胸肉

Dolce(デザート)

Cantucci alle mandorle
アーモンドケーキ

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2019年9月22日(日) 10時〜17時
@ステュディオ新大阪

留学体験談

2018.10.02 火

今回は2カ月の研修を受けた後、現地レストランで10カ月インターンされた富岡達也さんの体験談をご紹介します! 富岡さんは調理学校卒業後、飲食店で8年もの …

NEWS&Blog

2019.08.10 土

お待たせしました!毎回大盛況を頂いております留学相談会、 次回は9/22(日)に開催致します!! 秋以降のイタリアは暑さも和らぎレッスンに没頭す …