NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018年10月9日)

Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018年10月9日)

2018.11.10 土

少しさかのぼりますが、10/9ジャンルーカ先生によるレッスンでした。
La lezione di oggi 9 ottobre con
Chef Gianluca PARDINI

Antipasto(前菜)

Bruschette o crostini con pomodori secchi
ドライトマトのブルスケッタ

Bruschette con cavolo nero
黒キャベツのブルスケッタ

Bruschette con funghi misti
キノコのブルスケッタ

Bruschette con tonno e fagioli
インゲン豆とサーモンのブルスケッタ

Primo(パスタ)

Gnocchi di patate
ジャガイモのニョッキ

Secondo(メイン)

Filetto di maiale con carciofi e fonduta di pecorino
アーティーチョークとペコリーノチーズのフォンデュの豚胸肉

Dolce(デザート)

Cantucci alle mandorle
アーモンドケーキ