NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018年10月9日)

Chef Gianluca PARDINI先生によるレッスン(2018年10月9日)

2018.11.10 土

少しさかのぼりますが、10/9ジャンルーカ先生によるレッスンでした。
La lezione di oggi 9 ottobre con
Chef Gianluca PARDINI

Antipasto(前菜)

Bruschette o crostini con pomodori secchi
ドライトマトのブルスケッタ

Bruschette con cavolo nero
黒キャベツのブルスケッタ

Bruschette con funghi misti
キノコのブルスケッタ

Bruschette con tonno e fagioli
インゲン豆とサーモンのブルスケッタ

Primo(パスタ)

Gnocchi di patate
ジャガイモのニョッキ

Secondo(メイン)

Filetto di maiale con carciofi e fonduta di pecorino
アーティーチョークとペコリーノチーズのフォンデュの豚胸肉

Dolce(デザート)

Cantucci alle mandorle
アーモンドケーキ

Novità

新着情報

第61期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
2023年8月の本科コースは間もなく定員となります。ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 未定

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2023.06.02 金

2023年春の本科コースにご参加されたお客様より、学院レッスン中の写真をいただきました。 実習で作った料理、ジャンルーカ校長とのショット、ルッカの街やお出か …