NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > プロシェフを育てるルッカ・イタリア料理学院

プロシェフを育てるルッカ・イタリア料理学院

2022.07.15 金

ルッカ・イタリア料理学院の本科コースでは、プロのシェフを目指す人材を積極的に受け入れています。
将来は料理を仕事にしたいと願う若者のために、最高のレッスンを準備しています。

理論と実践。大事な2つの要素を交互に体験することで、プロとして必要な知識と技術を身に付けていきます。

さらに有名なゲストシェフが講師として学生のみなさんにレシピとスタイルの秘密を教えてくれるのは本校ならでは。
イタリア料理の伝統的・地理的なレシピから現代的・実験的な料理まで幅広く学ぶことができるのです。

本科コースのプログラムを終えれば、きっとプロとして世界に立ち向かうことができる力を得られるでしょう。

皆さんのご参加をお待ちしています。

Novità

新着情報

第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。

現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 開催時期未定

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.11.26 土

先週少しご紹介したジャンルーカ校長のブラジル訪問の様子が届きました。 とても親切で温かい歓迎を受けたとのこと。 受講生の熱心さにきっとジャン …