NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > シェフLuciano ZAZZERI氏による授業

シェフLuciano ZAZZERI氏による授業

2018.10.17 水


2018年10月16日(火曜日)

Antipasto(前菜)

Sgombro Marinato
サバのマリネ

Primo(プリモ)

Spaghetti freddi con salsa di pomodoro cruda トマトの冷製スパゲッティ

Secondo(メイン)

Pesce al vapore sottovuoto con maionese e bietola
真空で蒸した魚とテンサイのマヨネーズ

Dolce(デザート)

Millefoglie con crema di mele verdi e calvados
青りんご、カルヴァドスのミルフィーユ

Novità

新着情報

第61期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
2023年8月の本科コースは間もなく定員となります。ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 未定

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2023.05.27 土

ルッカ・イタリア料理学院、2023年春の本科コースが修了しました!ご参加の皆さんとジャンルーカ校長との記念写真が届きましたのでお届けします。 2か月の学院レッ …