NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > シェフLuciano ZAZZERI氏による授業

シェフLuciano ZAZZERI氏による授業

2018.10.17 水


2018年10月16日(火曜日)

Antipasto(前菜)

Sgombro Marinato
サバのマリネ

Primo(プリモ)

Spaghetti freddi con salsa di pomodoro cruda トマトの冷製スパゲッティ

Secondo(メイン)

Pesce al vapore sottovuoto con maionese e bietola
真空で蒸した魚とテンサイのマヨネーズ

Dolce(デザート)

Millefoglie con crema di mele verdi e calvados
青りんご、カルヴァドスのミルフィーユ

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2018年11月25日(日) 10時〜17時
@エルおおさか(大阪府立労働センター)

留学体験談

2018.10.02 火

今回は2カ月の研修を受けた後、現地レストランで10カ月インターンされた富岡達也さんの体験談をご紹介します! 富岡さんは調理学校卒業後、飲食店で8年もの …

NEWS&Blog

2018.10.20 土

2018年10月17日のレッスンは、当学院の卒業生で、今やイタリアで有名なシェフ!! Masaki KURODAシェフのレッスンでした! Ant …