NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > シェフLuciano ZAZZERI氏による授業

シェフLuciano ZAZZERI氏による授業

2018.10.17 水


2018年10月16日(火曜日)

Antipasto(前菜)

Sgombro Marinato
サバのマリネ

Primo(プリモ)

Spaghetti freddi con salsa di pomodoro cruda トマトの冷製スパゲッティ

Secondo(メイン)

Pesce al vapore sottovuoto con maionese e bietola
真空で蒸した魚とテンサイのマヨネーズ

Dolce(デザート)

Millefoglie con crema di mele verdi e calvados
青りんご、カルヴァドスのミルフィーユ

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2019年6月23日(日) 10時〜17時
@エルおおさか(大阪府立労働センター)

留学体験談

2018.10.02 火

今回は2カ月の研修を受けた後、現地レストランで10カ月インターンされた富岡達也さんの体験談をご紹介します! 富岡さんは調理学校卒業後、飲食店で8年もの …

NEWS&Blog

2019.05.04 土

4月30日は、パニーノのレッスンが開講されました! 地元産のワインと一緒に用意したパニーノを頂きました🍴 皆さんはどんなパニーノがお好きでしょうか? …