NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生のレッスン(2018/11/27)

Chef Gianluca PARDINI先生のレッスン(2018/11/27)

2018.11.30 金

Chef Gianluca PARDINI先生の2018/11/27レッスン

Chef Gianluca PARDINI
Martedì 27 Novembre 2018

Antipasto(前菜)

Calamari ripieni alla salsa di pomodoro
烏賊のトマトソース詰め

Primo(プリモ)

Risotto al nero di seppia
イカスミリゾット

Secondo(メイン)

Zuppetta semplice di pesce
Filetto di ombrina avvolto nella pancetta con bietolina orientale all’aglio
魚のスープ
東洋ニンニクと甜菜、魚の切り身のベーコン包み

Novità

新着情報

ルッカ・イタリア料理学院は、2022年3月の本科コースをスタートしました。インターンシップも営業時間を多少変更しているお店があるものの、通常通り行う予定です。

現在は2022年8月のご参加を受け付けています。定員まであとわずかとなっておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.05.20 金

ジャンルーカ校長による季節野菜を使ったレシピのご紹介♪ 地元トスカーナの食材を使った美味しいレシピに、チャレンジしてみませんか? ブルーベリーソースのプ …