NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生のレッスン(2018/11/27)

Chef Gianluca PARDINI先生のレッスン(2018/11/27)

2018.11.30 金

Chef Gianluca PARDINI先生の2018/11/27レッスン

Chef Gianluca PARDINI
Martedì 27 Novembre 2018

Antipasto(前菜)

Calamari ripieni alla salsa di pomodoro
烏賊のトマトソース詰め

Primo(プリモ)

Risotto al nero di seppia
イカスミリゾット

Secondo(メイン)

Zuppetta semplice di pesce
Filetto di ombrina avvolto nella pancetta con bietolina orientale all’aglio
魚のスープ
東洋ニンニクと甜菜、魚の切り身のベーコン包み

Novità

新着情報

第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。

現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 2/23(木・祝) 募集中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2023.01.27 金

ルッカ・イタリア料理学院では、2月1日から5週連続で「ベーシック レベル1コース」の料理レッスンが行われます。 簡単なソースやパスタ作り、肉や魚の加工まで …