NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > 2か月の学院レッスンも後半戦

2か月の学院レッスンも後半戦

2023.05.12 金

ルッカ料理学院の本科コースでは、特定のテーマに沿ったワークショップも実施されています。
今回は、ピザについてのワークショップが行われ、小麦粉に関する知識や、トッピング、調理方法などについて学びました。

2か月の学院レッスンも後半戦となりました。
ご留学中の皆様、引き続き頑張ってください!

ルッカ・イタリア料理学院の本科コースは毎年春と秋の年2回の募集で、毎回定員となる人気のプログラム。
プロの料理人を目指す方、イタリア料理が好きだけれど未経験の方、イタリアの家庭料理を学びたい方、など、どんなご希望でも大歓迎。

次回、2023年8月出発のコースは、好評につき定員まであとわずかとなりました。
2024年の日程も決定しておりますので、詳細につきましてはアドマーニまでお問合せください!

Novità

新着情報

第61期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
2023年8月の本科コースは間もなく定員となります。ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 未定

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2023.06.02 金

2023年春の本科コースにご参加されたお客様より、学院レッスン中の写真をいただきました。 実習で作った料理、ジャンルーカ校長とのショット、ルッカの街やお出か …