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卒業生のご活躍 レシピ本「一生ものイタリアン」ご出版のお知らせ

2022.12.12 月

ルッカ・イタリア料理学院のご卒業生の方より、新刊レシピ本ご出版のお知らせが届きました。

「一生ものイタリアン:22年続くイタリア料理教室の絶賛レシピ」(出版社:主婦と生活社)
https://www.shufu.co.jp/bookmook/detail/978-4-391-15862-5/

こちらのレシピ本をご出版されたのは、
東京・目黒区にてイゾラーラ・イタリア料理教室を主宰されている大島節子さん
大島さんは、2000年より料理教室を主宰されており、2007年にルッカ・イタリア料理学院にご留学されました。

掲載されているレシピは、前菜、Primo piatto、Secondo piatto、そしてドルチェまで、さまざまな種類があり、それぞれ写真と一緒に紹介されています。

***
アドマーニイタリア人スタッフ Giacomoより
レシピには、皆さんもきっとご存知の伝統料理はもちろん、イタリアには各地に様々なその土地特有の料理がありますので、イタリア人で料理好きの僕でも聞いたことのない地域料理まで載っています。作り方が分かりやすく、材料の説明と使い方などもあります。レシピは本格的で、作ってみたくなるような写真もいっぱい載っています。イタリアン好きで、「新しいレシピを発見したい」、「作ったことのないイタリアンを作ってみたい」という方におすすめの本です。
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卒業生のご活躍、私たちも大変うれしく思います。
これからも、ジャンルーカ校長をはじめ、講師、学校スタッフ一同、
卒業生のご活躍、そしてイタリア料理を学びたいとお考えの皆さまの夢や目標を応援して参ります。

現在ルッカ・イタリア料理学院では2023年の本科コースへのご参加を受付中です。
毎回すぐに定員となりますので、ご希望の方はお早めにアドマーニへお問い合わせください。

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第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。

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