NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > 本科コース参加受付中

本科コース参加受付中

2022.07.01 金

ルッカ・イタリア料理学院では現在、2022年8月、2023年3月のご参加を受け付けています。

Ombrina, asparagi, fragole e tartufo nero
Piatto di Gabrio Dei
Un insieme incredibile di colori e sapori!

Filippo Saporito, La leggenda dei Frati
Cremoso al formaggio con salsa ai frutti di bosco

2022年3月のコース同様に、学院レッスンは対面にて、インターンシップも営業時間を多少変更しているお店があるものの、通常通り行う予定です。

8月の本科コースはは定員まであとわずか、出発も近くなってまいりましたので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

Novità

新着情報

第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。

現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 開催時期未定

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.11.26 土

先週少しご紹介したジャンルーカ校長のブラジル訪問の様子が届きました。 とても親切で温かい歓迎を受けたとのこと。 受講生の熱心さにきっとジャン …