NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

2021.04.28 水

1997年に設立したジャンルーカパルディーニシェフによるルッカ料理学院はイタリア人・外国人のための料理専門学校です。
コロナ禍においても学校は開校し続けており、多少形態はテイクアウトなどに変わりつつもいつも通りインターンシップも行っております。
現在留学中の日本人生徒さんからのインタビュー近日公開予定!!

Photo by Stefano Tommasi

Novità

新着情報

第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。

現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 2/23(木・祝) 募集中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2023.01.27 金

ルッカ・イタリア料理学院では、2月1日から5週連続で「ベーシック レベル1コース」の料理レッスンが行われます。 簡単なソースやパスタ作り、肉や魚の加工まで …