NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > おいしい料理は…

おいしい料理は…

2019.05.08 水

おいしい料理は、優れた食材から生み出されます!

こちらは、当校が長い間研究を重ねたFloriddia Organic Farmで、エトルリアの穀物を栽培して石臼で挽いた手作りの有機パスタです。🌽🌽
どうぞご覧ください🍴

Un buon piatto inizia sempre da ottimi ingredienti: ecco la pasta biologica artigianale di semolato di grano etrusco coltivato e macinato a pietra dall’ Azienda Agricola Biologica Floriddia, presso cui la nostra Scuola ormai da molto tempo organizza gite culturali!🌽🌽

Novità

新着情報

第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。

現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 2/23(木・祝) 募集中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2023.01.27 金

ルッカ・イタリア料理学院では、2月1日から5週連続で「ベーシック レベル1コース」の料理レッスンが行われます。 簡単なソースやパスタ作り、肉や魚の加工まで …