2021.05.15 土
Pork Chop with Fresh Onions in an Aromatized Red Wine Reduction Sauce
赤ワインのリダクションソースと新鮮な玉ねぎを添えたポークチョップ
ゲストを感動させるおいしいレシピ😋
ジャン・ルーカ校長とマヌエルB.マルティネスシェフのコラボレーションでどうぞ♪
2021.05.15 土
Pork Chop with Fresh Onions in an Aromatized Red Wine Reduction Sauce
赤ワインのリダクションソースと新鮮な玉ねぎを添えたポークチョップ
ゲストを感動させるおいしいレシピ😋
ジャン・ルーカ校長とマヌエルB.マルティネスシェフのコラボレーションでどうぞ♪
第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。