NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > レシピ紹介 ”ソーセージと茸のソース添え栗のマカロニ”

レシピ紹介 ”ソーセージと茸のソース添え栗のマカロニ”

2019.03.20 水

”ソーセージと茸のソース添え栗のマカロニ”のレシピが公開されました。

栗のマカロニ!おいしそうですよね!!
ぜひ皆さんも作ってみてくださいね🍴

***

📌 Le ricette di Italian Cuisine
Maccheroni di farina di castagne con sugo di salsicce e funghi

Ingredienti per 6 persone circa:

Per la pasta: 300g. di farina 00 + 100g. di farina di castagne, 3 uova intere, un pizzico di sale, mezzo cucchiaio d’olio.

Per la salsa: 1 cipolla rossa tritata, 150g. di olio, 2 spicchi d'aglio, 1 foglia di alloro, un ciuffetto di salvia e uno di prezzemolo, 2 salsicce fresche, 50g. di pancetta secca, mezzo bicchiere di vino rosso, 20g. di funghi porcini secchi, 300g. di pomodori pelati schiacciati con le mani, del pecorino a scaglie da servire sul piatto.

Esecuzione:
Soffriggere la cipolla con l'olio e l'aglio a spicchi interi. Mettere l'alloro, la salvia, la salsiccia sbriciolata e la pancetta tagliata a dadini. Rosolare bene, bagnare con poco vino rosso, aggiungere i pomodori, i funghi ammollati e tritati grossolanamente con metà del liquido d'ammollo e il prezzemolo tritato. Cuocere la salsa per 30 minuti circa, aggiustando di sale e pepe a fine cottura.
Nel frattempo preparare la pasta con gli ingredienti descritti. Tirare delle sfoglie sottili e larghe, poi tagliarle a rombi. Cuocere in abbondante acqua salata e condire con la salsa.
Servire con scaglie di pecorino, semi-stagionato e qualche fogliolina di nepitella.

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2019年11月8日(金)・9日(土)
10時30分〜18時30分

@阪急トラベルインターナショナル

留学体験談

2019.10.29 火

村川さんは、日本でも数年間さまざまなレストランでご修行された料理人。 ルッカ・イタリア料理学院で修行をされた後に研修先として行かれたのは、なんとミシュ …

NEWS&Blog

2019.10.29 火

Ciao a tutti! この度私たちアドマーニ(ルッカ・イタリア料理学院 日本代理店)は、大阪で開催される「イタリア留学フェア2019」にブースを出展致し …