2019.07.07 日
現在来日中のルッカ・イタリア料理学院のジャンルーカ先生ですが、 本日赤坂でのイベント「ITALIA amore mio 2019」の2日目のステージで、イタリア料理のデモンストレーションを行いました。 パンツァネッラづくりを実演!パンツァネッラは乾燥したパンを美味しく食べれるトスカーナの伝統料理です☺!
前の記事
次の記事
第61期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。 2023年8月の本科コースは間もなく定員となります。ご検討中の方はお早めにお問合せください。
現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …
2023年春の本科コースにご参加されたお客様より、学院レッスン中の写真をいただきました。 実習で作った料理、ジャンルーカ校長とのショット、ルッカの街やお出か …