NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > 9月本科コース

9月本科コース

2019.05.26 日

2か月間にわたるプロフェッショナルの授業後、生徒さんはインターンシップとしてイタリア各地のレストランでイタリアン料理に携わることができます!
次回、本科コースは9月です!
みなさん、お見逃しなく!

📌 Gli stage di Italian Cuisine!
Lo sapevi che dopo il Corso Professionale per Cuochi, della durata di 2 mesi, è possibile attivare uno stage formativo con una durata dai 4 ai 6 mesi in un ristorante selezionato fra i migliori d’Italia?
Il prossimo corso professionale è a settembre, le iscrizioni sono aperte!📝
Visita il nostro sito ➡️ http://bit.ly/CorsoProfIC
Contattaci per avere maggiori informazioni 👇
📨 info@italiancuisine.it | 📞 370.3652976

Novità

新着情報

ルッカ・イタリア料理学院は、2022年3月の本科コースをスタートしました。インターンシップも営業時間を多少変更しているお店があるものの、通常通り行う予定です。

現在は2022年8月のご参加を受け付けています。定員まであとわずかとなっておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.05.20 金

ジャンルーカ校長による季節野菜を使ったレシピのご紹介♪ 地元トスカーナの食材を使った美味しいレシピに、チャレンジしてみませんか? ブルーベリーソースのプ …