NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > ルッカ卒業生の活躍

ルッカ卒業生の活躍

2022.04.29 金

今年もゴールデンウィークの時期がやってきました。
皆様いかがお過ごしですか?

イタリアで美味しいものを食べたいなぁと思いながら、連休を先取りして先週、ルッカ・イタリア料理学院卒業生のお店にお邪魔してきました!

こちらのお店のオーナーはルッカ第5期生

居心地の良い店内で、料理はどれも感動的な美味しさ。
神奈川県の本厚木でこんなに美味しいイタリア料理を食べられるなんて…!嬉しい発見です!

この日はお誕生日のお客様がたくさんご予約されていたようで、ランチをいただいている間に3回ほどスタッフの皆さんによるバースデーソングが流れました♪

特別な日に選ばれるお店ってこういうところが素敵なんですね。
皆様もぜひ一度足を運んでみてください♪

お店のHPはコチラ↓↓

フィーコディンディア
https://ficodindia.owst.jp/

Novità

新着情報

第60期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。

現在、2023年の本科コースを受付中です。8月も既にご希望いただいている方がいらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 2/23(木・祝) 募集中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2023.01.27 金

ルッカ・イタリア料理学院では、2月1日から5週連続で「ベーシック レベル1コース」の料理レッスンが行われます。 簡単なソースやパスタ作り、肉や魚の加工まで …