NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生のレッスン(2018/11/22)

Chef Gianluca PARDINI先生のレッスン(2018/11/22)

2018.11.23 金

冬の香り漂う本日のレッスン!
Chef Gianluca PARDINI先生
2018年11月22日木曜日

La lezione di oggi con sapore invernale….
Chef Gianluca PARDINI
Giovedì 22 Novembre 2018

Antipasto(前菜)

Insalata di gallina
チキンサラダ

Primo(パスタ)

Tortellini in brodo di magro
野菜スープのトルテッリーニ(帽子型のパスタ)

Secondo(メイン)

Bollito misto con salsa verde
グリーンソースの温野菜

Dolce(デザート)

Semifreddo al Marsala con amaretti
マルサラワインとアマレッティ(メレンゲ菓子)のセミフレッド(ソフトアイス)

Novità

新着情報

ルッカ料理学院は、昨年8月より再開しており、次期2021年8月ご出発のご参加を随時受け付けています。
また、インターンシップも営業時間に多少変更はあるものの、通常通り行われております。

2022年3月本科コースは定員まであとわずかですので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

学校説明&留学相談会

東京/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2021.05.29 土

5/18、イタリア大使館ホームページに、イタリア入国時に必要となるデジタルフォーマットについて掲載がありました。 5/24以降、イタリアへ入国する全ての外 …