NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > Chef Gianluca PARDINI先生のレッスン(2018/11/22)

Chef Gianluca PARDINI先生のレッスン(2018/11/22)

2018.11.23 金

冬の香り漂う本日のレッスン!
Chef Gianluca PARDINI先生
2018年11月22日木曜日

La lezione di oggi con sapore invernale….
Chef Gianluca PARDINI
Giovedì 22 Novembre 2018

Antipasto(前菜)

Insalata di gallina
チキンサラダ

Primo(パスタ)

Tortellini in brodo di magro
野菜スープのトルテッリーニ(帽子型のパスタ)

Secondo(メイン)

Bollito misto con salsa verde
グリーンソースの温野菜

Dolce(デザート)

Semifreddo al Marsala con amaretti
マルサラワインとアマレッティ(メレンゲ菓子)のセミフレッド(ソフトアイス)

Novità

新着情報

2022年8月出発の皆様がルッカに到着され、第60期の本科コースがスタートしました!現地からのレポートも随時お届けしていきます。

現在、2023年3月・8月の本科コースを受付中です。既にご希望いただいている方が多数いらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 次回日程調整中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.09.30 金

Rolando Paganiniシェフが今回もリグーリアの伝統的なレシピを紹介してくださいました。 本科コースのレッスンでも、Testarol …