NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

2022.05.13 金

美しい季節がルッカにもうすぐやってきます!
今年の夏のお祝いはどんなメニューで迎えるのでしょう??

ルッカ・イタリア料理学院の学院レッスンでは、毎日の料理レッスンのあと、みんなで一緒に作ったメニューをいただきます。

切磋琢磨できる仲間の存在が、それぞれの上達スピードを速めてくれることでしょう!

次の日のメニューについてのミーティング、イタリア語レッスン、そして美味しい料理と楽しい時間の共有はルッカ・イタリア料理学院の学院レッスンならでは。

Dedizione, passione, volontà, internazionalità, professionalità.
献身、情熱、意志、国際性、専門性

ルッカ・イタリア料理学院を卒業した皆さんが世界中で活躍する素晴らしいシェフになる一歩として、ジャンルーカ校長をはじめ優秀な講師と学校スタッフがルッカでお待ちしています!

Novità

新着情報

2022年8月出発の皆様がルッカに到着され、第60期の本科コースがスタートしました!現地からのレポートも随時お届けしていきます。

現在、2023年3月・8月の本科コースを受付中です。既にご希望いただいている方が多数いらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 次回日程調整中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.09.23 金

今週の本科コースは、Alvaro Bartoliシェフによるレッスン。 レモンのメレンゲタルトが出来ました♪ 🍮Buon inizio di setti …