NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

2022.05.13 金

美しい季節がルッカにもうすぐやってきます!
今年の夏のお祝いはどんなメニューで迎えるのでしょう??

ルッカ・イタリア料理学院の学院レッスンでは、毎日の料理レッスンのあと、みんなで一緒に作ったメニューをいただきます。

切磋琢磨できる仲間の存在が、それぞれの上達スピードを速めてくれることでしょう!

次の日のメニューについてのミーティング、イタリア語レッスン、そして美味しい料理と楽しい時間の共有はルッカ・イタリア料理学院の学院レッスンならでは。

Dedizione, passione, volontà, internazionalità, professionalità.
献身、情熱、意志、国際性、専門性

ルッカ・イタリア料理学院を卒業した皆さんが世界中で活躍する素晴らしいシェフになる一歩として、ジャンルーカ校長をはじめ優秀な講師と学校スタッフがルッカでお待ちしています!

Novità

新着情報

ルッカ・イタリア料理学院は、2022年3月の本科コースをスタートしました。インターンシップも営業時間を多少変更しているお店があるものの、通常通り行う予定です。

現在は2022年8月のご参加を受け付けています。定員まであとわずかとなっておりますので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.05.20 金

ジャンルーカ校長による季節野菜を使ったレシピのご紹介♪ 地元トスカーナの食材を使った美味しいレシピに、チャレンジしてみませんか? ブルーベリーソースのプ …