NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > 【7/19(月)・20(火)】オンラインイタリア料理留学♪

【7/19(月)・20(火)】オンラインイタリア料理留学♪

2021.07.01 木

今日はルッカ料理学院の日本代理店、「イタリア留学専門アドマーニ」からのお知らせです♪


この度、アドマーニでオンラインイタリア料理留学を開催することになりました!!
イタリア現地と受講者の皆さんをオンラインでつなぎ、イタリアの郷土料理研究家の方から直接料理レッスンを受けられます。日本語通訳も付きます!
イタリア、マンマの家庭料理を一緒に学んでみませんか?

日程&内容

2021年7月19日(月)・20日(火)
21時~22時45分
※延長の可能性あり

①7月19日 「アーモンド」:シチリア郷土料理&ドルチェ
②7月20日 「レモン」:カンパーニャ郷土料理&ドルチェ
※料理デモと講義の組み合わせで進行します。すべて日本語での通訳・料理解説がつきます。

費用

12,000円/人(1回6,000円)
※後日、講座の料理を一緒に作る補講レッスンは無料で受けられます

内容詳細とお申込みはこちらから↓↓

https://www.adomani-italia.com/event/online-ryouri-ryugaku/

7月4日までのお申込みでの早割、お二人でのご参加でのペア割もあります!
定員に達し次第受付終了となりますので、参加ご希望の方はお早めに!

参加ご希望の方、詳細お問合せはアドマーニまでご連絡ください♪

Novità

新着情報

2022年8月出発の皆様がルッカに到着され、第60期の本科コースがスタートしました!現地からのレポートも随時お届けしていきます。

現在、2023年3月・8月の本科コースを受付中です。既にご希望いただいている方が多数いらっしゃいますので、ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 次回日程調整中

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2022.09.23 金

今週の本科コースは、Alvaro Bartoliシェフによるレッスン。 レモンのメレンゲタルトが出来ました♪ 🍮Buon inizio di setti …