学院について

HOME > 学院案内 > 当校の強み

当校の強み

当学院が選ばれる7つのポイント

Point 1

アットホームな環境で安心して生活できる

Point 2

少人数制授業で講師との距離が近く、理解するまで何度も質問できる

Point 3

トップレベルのゲストシェフや職人によるバラエティに富んだ調理実習を受けられる

Point 4

料理に特化したイタリア語を集中して学べる
(※本科コースにご参加頂く方対象。)

Point 5

学院研修中は常に日本語通訳がある

Point 6

海外の学生と一緒に学べる

Point 7

卒業後、日本帰国後の手厚いサポートを受けられる

Novità

新着情報

第61期の本科コースにご参加された皆様は、学院レッスンを終えインターンシップ期間に入りました。さらなるレベルアップを期待して、現場でのご活躍を応援しています。
2023年8月の本科コースは間もなく定員となります。ご検討中の方はお早めにお問合せください。

学校説明&留学相談会

東京/大阪/オンラインで開催

東京 毎日開催
オンライン相談 毎日開催
大阪 未定

留学体験談

2021.05.19 水

現在当学院に在学中の永井隆斗さん(20代男性)にインタビューしました! 永井さんは元々2020年春に出発予定でしたが、コロナ直撃で出発を延期。 20 …

NEWS&Blog

2023.06.02 金

2023年春の本科コースにご参加されたお客様より、学院レッスン中の写真をいただきました。 実習で作った料理、ジャンルーカ校長とのショット、ルッカの街やお出か …