学院について

HOME > 学院案内 > 当校の強み

当校の強み

当学院が選ばれる7つのポイント

Point 1

アットホームな環境で安心して生活できる

Point 2

少人数制授業で講師との距離が近く、理解するまで何度も質問できる

Point 3

トップレベルのゲストシェフや職人によるバラエティに富んだ調理実習を受けられる

Point 4

料理に特化したイタリア語を集中して学べる
(※本科コースにご参加頂く方対象。)

Point 5

学院研修中は常に日本語通訳がある

Point 6

海外の学生と一緒に学べる

Point 7

卒業後、日本帰国後の手厚いサポートを受けられる

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2018年11月25日(日) 10時〜17時
@エルおおさか(大阪府立労働センター)

留学体験談

2018.10.02 火

今回は2カ月の研修を受けた後、現地レストランで10カ月インターンされた富岡達也さんの体験談をご紹介します! 富岡さんは調理学校卒業後、飲食店で8年もの …

NEWS&Blog

2018.10.20 土

2018年10月17日のレッスンは、当学院の卒業生で、今やイタリアで有名なシェフ!! Masaki KURODAシェフのレッスンでした! Ant …