学院について

HOME > 学院案内 > 当校の強み

当校の強み

当学院が選ばれる7つのポイント

Point 1

アットホームな環境で安心して生活できる

Point 2

少人数制授業で講師との距離が近く、理解するまで何度も質問できる

Point 3

トップレベルのゲストシェフや職人によるバラエティに富んだ調理実習を受けられる

Point 4

料理に特化したイタリア語を集中して学べる
(※本科コースにご参加頂く方対象。)

Point 5

学院研修中は常に日本語通訳がある

Point 6

海外の学生と一緒に学べる

Point 7

卒業後、日本帰国後の手厚いサポートを受けられる

Novità

新着情報

学校説明&留学相談会

東京/大阪で開催

東京:毎日開催

大阪:
2018年8月19日(日) 10時〜17時
@エルおおさか(大阪府立労働センター)

留学体験談

2018.01.22 月

古関悠 Yu KOSEKI 2017年12月1日、満を持して生まれ故郷 新潟で「新潟市でトスカーナ料理を表現したい」という想いを胸に、 新潟県産とイタリア産 …

NEWS&Blog

2018.04.02 月

いよいよ今日から52期プロフェッショナルコースがスタートします。一昨日日本を出発し、イタリアに到着しました。昨日の日曜日は身体慣らしもかねてルッカ市街を半日観光 …