Antipasto
前菜
Crema di tapinambur e zucca al profumo di ginger菊芋とかぼちゃのクレーマ 生姜の香り
Carpaccio di radicchio trevigiano e salsa gorgonzola ラディッキオのカルパッチョ
ゴルゴンゾーラソースがけ
Antipasto con pesce e verdure魚と野菜の前菜
Involtini di peperoni con crema al formaggio e erbette ペペローニのインボルティーニ
香草とチーズのクリーム添え
Gnocchetti di miglio al pesto di bietola, coste arrostocipolle in agr e mandorleキビのニョケッティのふだん草ペースト和え、ロースト玉葱の甘酢風味とアーモンド
Insalata di capesante con calamari nella conchiglia ホタテ貝とイカのサラダ
Insalatina di finocchi e arance con calamari a alici all’agroヤリイカとイワシの前菜
フェンネルとオレンジ風味
Fagottini di pasta fillo con zucchini e ricottaズッキーニとリコッタの巾着包み























































